炎热夏天作文
炎热的夏天让人更加难以忍受,纬度高的北京地区一下子就入了夏。相比于漫长历史的苦难和社会运行规律的启示,切身的时时刻刻的难受占据了更多的大脑空间。洗完澡后一个小时,全身再次变得黏糊糊。被无处不在的炎热诱发的汗让全身难受,尤其是对于爱干净喜欢凉爽洁净的人来说,更无异于一种折磨。
时间是漫长的,但对于个人来讲,个人的壮年时间又是短暂的。大部分人把人生最美好的年华归纳为短短的十余年间。成熟啊成熟,他在心里默默念叨着,关于现实的问题,他早就做好了最坏的打算,但他的内心又抱着无比美好的希望。困扰一个人最大的应该是智力的不够,让他无法在有限的时间内探索这个世界,如果一个人面对的最大的阻碍是不能自由自在支配自己的时间,他是多么的可悲,为了温饱而不得去或者被迫做一个奴隶。关于温饱,你可以发现,满足一个人正常生活的,健康的,丰富的所需,并不需要很多的钱,我们在和欲望作斗争,和竞争压力,和满足骄傲一起生存。快乐是一件很简单的事,但是所有的人唾弃它,而又追求它。