四年级的夏天作文
今天,我妈妈开车送我去了我爷爷在乡下的家,那里有很多美丽的风景。
爷爷家有一个大院子,他家后面有一座很大很大很高的山。这座山像一根不屈不挠的柱子。山上长满了红色的野果,红色的,像红色的“小珍珠”。山脚不远处有一条小河,上面长满了一种绿色植物。在河和山的倒影下,有一种田园的味道。再往远处看,满山都是绿草,还有几棵粉红色的桃树。此外,田野里没有成熟的向日葵,构成了独特的景观。
然后看看农民们工作的菜地。几头牛正在耕地。他们会时不时地尖叫,仿佛在说:“田里的庄家会很快长大的!”附近的草地上有几头奶牛在吃草,我看到几只小鸭子在水里游来游去。他们像潜水员一样一头扎进水里,让我想起了那句诗“白头发浮绿水,红手立清浪”。晚上,几个孩子在草地上玩耍,几只小牛还在草地上打架。几个小腿像老虎一样撞在一起。他们不停地用尾巴打自己,一些孩子在喊着让他们加油,加油。很热闹!
夏天乡下的风景真的很美。明年夏天我一定会去农村的田野里看风景。