四年级的夏天作文
夏天悄无声息地来到我们的身边。
天气逐渐变暖,树叶变得茂盛了,树下形成了一片片树荫,走在树荫下的小道,不仅凉爽,还时不时的能听见鸟儿欢快的叫声。
走在花丛旁,那清新的花香引导着我们,它们就像是心理医生,你要闻闻花香,就可以忘掉烦恼的事,让人们没有负担,一身轻松。
花儿引导着我们,而西瓜的甘甜勾引着我们的胃,从舌尖直沁肺腑!
树木在换季后也换了一件新衣裳,杨树脱下来的深绿色的外衣,换上了浅绿色的大衣。柳树又染了嫩绿的头发,换上了深褐色的衣裳……从远处看,真是一片绿色的海洋。
夏天里也有人们最讨厌的蚊子。人们之所以讨厌它,是因为被它叮过之后身上痒痒的。况且蚊子的叫声也让人非常的心烦。我非常不喜欢蚊子。
小朋友们也换了凉爽的衣服。微风吹过,整个人感觉好极了!
但在夏天里也很危险,因为天气变暖了,人们都会去河边或湖边游泳,如果没有人在你身边,那脚一抽筋,那就是非常危险的。
夏天悄无声息地来到了我们的身边,她也会悄然离去!