我的夏天的作文
我眼中的夏天是美丽的。树木十分茂盛,碧绿碧绿的,一眼望去,就让我们心情舒畅。花儿竞相开放、挨挨挤挤、五颜六色的,风儿吹过花儿们就翩翩起舞,远远望去,就像一群活泼的小女孩跳起优美的舞蹈。
夏天是炎热的。早晨,太阳从东方升起,一束束金光透过密密的树叶,照在草地上。中午,太阳照在头顶上,时间久了,头发都烫焦了。傍晚,太阳从西边缓缓落下,衬映着天空,变成了橙色,照在大海上,大海就显得格外锦绣耀眼,波光粼粼。
夏天是迷人的。听,知了又唱起了歌,“知了——知了——知了”人们被这动听的歌声迷住了,竖起了耳朵;荷花探出了粉红色的脑袋;一个个大圆盘似的荷叶静静地漂浮在湖面上;大片大片的浮萍也悄悄地聚拢来倾听这美妙的乐章。
夏天是调皮的。那一只只可恶的文字,每天都在纱窗边“嗡嗡”地巡逻,一有机会就钻进来。我可要发愁了,蚊子这么多,有的在飞,有的都不知道躲在哪儿了?总之,我的腿上天天都有蚊子包。
夏天是有趣的。我每天等啊,等啊,终于等到了夏天。因为一到夏天,我就可以去游泳了。我在泳池里,就像一条活灵活现的小鱼,一会儿蛙泳,一会儿自由泳,又一会儿蝶泳,一会儿仰泳,弄得妈妈都找不到我。
夏天,夏天,你给我带来无穷无尽的快乐。我爱你,夏天!