炎热的夏天作文
夏天到了,天公好像热得发了狂,气温竟达到30度以上,太阳火辣辣的炙烤着大地,都快把大地烤焦了。
夏天到了,路边的花坛里,花儿和小草都被晒焉了,无精打采地垂着头。小树树上的叶子都被太阳晒得打卷了。小狗趴在地上吐着舌头,好像在说:“太热了,太热了!”小猫看见我在空调房里吹空调,于是就赶快跑到屋里敲门,好像在说:“小主人,我都快热死了,能不能让我进空调房里吹空调啊?”知了在树上知了知了的叫,好像在说:“热死了,热死了!”
夏天到了,大家个个都热得汗流浃背,纷纷来到游泳池游泳,他们有的蛙泳,有的自由泳,有的蝶泳,还有的仰泳。看,他们游得多开心呀!晚上,因为太热,大家都来到公园、大树下、草地上乘凉。
夏天真热,希望炎热的夏天快快过去,凉爽的秋天快快到了。