夏天作文
春天的脚步走远,夏天的脚步踏上了人间大地,大家做好准备来迎接这个夏天了吗?
夏天即将到来,我身边的伙伴们就已经说起了防晒事宜,尤其是防中暑。要知道在每年夏季高温里,一个不甚可就得中暑了。
一说起这个即将到来的夏天,不知怎么的我就想起了夏天的水果,尤其是西天的西瓜。又大又甜又水润,在炎热的夏天里吃上一口西瓜,这感觉可舒爽了。
我就是因为夏天里的西瓜,这才喜欢上的夏天的。如此炎热的夏天,人人避之不及,怕是少有人喜欢,我就是那少数人之一了。
还记得去年,家里人知道我喜欢吃西瓜,还特意在农场里圈下一块地,然后种起了瓜苗。去年夏天,我是吃西瓜吃的最多的,但是我吃西瓜从来都吃不腻。所以,对于今年即将到来的夏天,我在心里又暗搓搓的期待起了今年的西瓜。要知道,今年里农场那一块地里的西瓜苗可都是我种下的,我就等着它们长出西瓜来,为夏天里的我解渴了。
夏天即将到来,在炎热的夏天里,同学们也就迎来了暑假。我听过我身边不少的同学说起他们在暑假里的生活,大都是大门不出二门不迈的呆在家里。虽然有时候也想出去,但是耐不住外面的阳光太灼人。说起来还怨不得我的同学们呢,并且我们每出一次出门,那可都是全身做着防晒准备的。
就在前几天,当我与我身边的同学们说起今年的夏天的时候,我还笑着说到时候大家就一起在电脑手机的屏幕上相见,谁也不要愁着在家无聊了,我们可以利用手机电脑聊天呢。同学们听着我的话,全都笑了起来。
对今年即将来临的夏天,其实我心里还是挺期待的。