作文美丽的夏天
说起夏天,人们首先想到的是炎炎烈日,而我恰恰喜欢这个季节。
夏天是小孩子们的节日,因为只有在炎热的夏天,我们才可以大口地吃美味的雪糕,痛快地喝冰镇饮料;因为只有在夏天,我们才可以穿上漂亮的花裙子,在花丛中,在草地上,与蝴蝶比美,同伙伴野炊;穿上短袖、短裤,在泥塘边,尽情地撒野……只有在这个时候,我们才能享受到属于我们的快乐。
夏天,是荷花盛开的季节,因为喜欢荷花,所以我爱夏天。早晨凉风习习,漫步在荷塘边,晶莹的露珠,洒在如同碧玉盘的荷叶中,在阳光的照射下闪闪发光,偶尔微风吹来,露珠从荷尖上滑落下来,感觉好美好美!粉白相间的荷花,端坐在碧玉盘上,就像是刚出生的婴儿被妈妈疼爱地捧在手中,舍不得放下。而荷叶又舒舒服服地躺在水面上,让人不忍心去打扰……
谁说夏天只有炎热?树林里,枝叶茂盛,绿树成荫;花丛中,蝴蝶飞舞,蜜蜂忙碌;池塘边,青蛙呱呱叫,小鱼儿蹦蹦跳……
我爱美丽的夏天!