作文美丽的夏天
荷花告诉我夏天来了,池塘里五颜六色荷花散发着缕缕清香;花裙子告诉我夏天来了,小女孩们穿着花裙子,把夏天打扮得更美丽;茂盛的大树告诉我夏天来了,一片片的叶子组成绿荫,给我们带来凉爽。啊!美丽的夏天来了。
在夏天里我们可以在游泳池里戏水,舒缓夏天带来的热气;我们可以去公园里和小朋友一起玩耍,感受大自然的生机勃勃;我们还可以到海边去,吹海风、堆城堡、捡贝壳、吃冰激淋、抓螃蟹、冲浪和小浪花们嬉戏。
虽然夏天很热,但偶尔天空突然乌云密布,黑沉沉的压下来,下起倾盆大雨,但是不用担心,很快就会雨后天晴,出现七彩的彩虹,像一条小桥,凌驾在蓝蓝的天空中。
我们要好好珍惜夏天的到来,夏天给我们带来了灿烂的阳光,蓝蓝的天空,鲜艳芬芳的花朵,茂盛的树木,我爱夏天,我爱这美丽的夏天。