作文美丽的夏天
在一个美丽的夏天,小花狗和小鸡要去一座大山上去玩,于是,它们就出发了。走着走着它们忽然闻到了一股清香,小鸡看见一只黄蝴蝶站着花丛中,就走过去仔细观察,这才发现原来是一朵蝴蝶花。
小花狗看见一片婀娜多姿的郁金香,就跑到花丛中打了一个滚,连身子也变得很香很香的了。小鸡和小花狗继续往前走,它们又看见河里亭亭玉立的睡莲,岸边还有绿汪汪的青草,青草地旁边开着五颜六色的野花,小鸡和小花狗看见这些美丽的景色,忍不住大声地唱起歌来。这时候一只蛐蛐从地底下跳了上来,对他俩说:“你们唱歌没有音乐伴奏多单调呀!让我给你们弹琴伴奏吧!”于是,有了蛐蛐的伴奏,小鸡和小花狗的歌声更加优美动听了。
小鸡和小花狗在这百花飘香、万花竞放的山坡上尽情地唱啊跳啊,度过了快乐的一天。