春天,万物复苏,到处一片柳绿花红。田野里农民伯伯忙着播种,孩子们在山上忙着植树,小密蜂在花丛中采蜜,空气中鲜花的清香令人沉醉。
天气慢慢变热,夏天到了。阳光灿烂,鱼儿在水中欢快地玩耍。小朋友们在水中嬉戏。转眼间电闪雪鸣,乌云密布,大雨倾盆而下,夏天的雨说下就下。
一转眼秋天到了,树叶黄了,一片,一片落下来。一阵秋风,一阵寒,大雁往南飞,一会儿排成个“人”字,一会儿排个“一”字。
冬天来了,北风呼呼的刮,大雪纷纷扬扬的飘着,一觉醒来,大地披上一层银妆。孩子们有的堆雪人,有的打雪仗,还有的滑冰。玩得可开心了!
年复一年,四季周而复始,在时间的长河中穿行。