春夏秋冬作文
冬天,我和孩子去滑冰,堆雪人,打雪仗。我对妈妈说:“我最愿意过冬,我要把这个纪念写下来。”
很多天过去了,春天,我和孩子在新建的校园里,在草地上抓了五颜六色的蝴蝶,种上了树。我对妈妈说:“我要和小树一起长大!”
很多天过去了,夏天到了。晚上,我妈妈和我经常出去散步,散步
看着妈妈手里的星星,我对妈妈说:“我要快点长大,开着神舟十号火箭去摘天上最亮的星星,送给我最爱的妈妈”。
又过了好多天。秋天,我和妈妈去乡下的果园摘水果吃。我把果实的种子埋在土里,对妈妈说:“明年这个时候,你要吃我亲手种下的果实。”
“我最喜欢春夏秋冬,”我对妈妈说。我妈笑着说:“只要你开心,我妈每年都会给你一个春夏秋冬,永远不变。”哦,我亲爱的妈妈,我想和你快乐地度过每一个春夏秋冬!