描写春夏秋冬的作文
大自然是十分美丽的,它还滋养着万物,同时它也是五彩缤纷的,可是,大自然的春夏秋冬给大家的景色也是不一样的。在春天的时候,大地上全是绿油油的,小花们个个都笑开了它们那张可爱的脸,还在草原上举行了一个比美大赛,只见,一号选手迎春花小姐穿着那身黄色的礼服为大家唱歌,二号选手是桃花小姐,它穿着那身从白到粉的晚礼服,给大家跳了一只好看的舞蹈引得小动物们驻足痴望,小草见那这边那么热闹也从土里探出头来。在夏天的时候,荷花穿着它那身粉红的裙子迎接夏天,“太热了,太热了!”只见,动物们个个满头大汗的,从中,走出一只小兔子对太阳公公说:“太热了,太热了!”只见,青蛙见了马上开了一个游泳池,动物们见了立马都跑了进去。在秋天的时候,大树爷爷的头发从绿油油的变到黄色的,只见它们一片一片的从树上掉下来,动物们见了知道马上就是冬天了,赶忙开始收集冬天吃的食物,只有蟋蟀在那里唱歌,大雁们也收拾好行李去南方过冬了……在冬天的时候,天上下起了雪花,一夜之间,大地立马变成白色的了,小动物们个个躲在自己的家里过冬,而有一些小动物已经开始过冬了,而有一些小动物便在家里和自己的小伙伴在屋里玩耍,而屋外的大叔哥哥们正在欣赏这冬天的景色。你们看,这就是在春夏秋冬中,大地上的变化。