描写春夏秋冬的作文
我的家乡景色宜人,春夏秋冬都很美丽,许多人都向往来这里居住。
春天,田野里开满了金灿灿的油菜花,绿色的麦浪翻滚着,与油菜花黄绿相间,桃花、梨花、杏花竞相开放,把田野装点得更加美丽。小草长出了嫩芽。池塘里有活蹦乱跳的鱼儿,它们长得形态各异,有黑白相间,出有全身红色的,美丽极了。
夏天,荷花从荷叶间钻出来,露出自己粉色的脸颊。人们经常来这里消夏,他们撑着大伞,在池塘边垂钓。阳光照着大地,树木长得葱葱茏茏。
秋天,梨树上挂满了梨子,像一个个小葫芦。田野里飘荡着丰收的喜悦,棉花、花生、玉米、红薯、大豆都收进了农民的仓库里,田野一片金色。
冬天就安静多了,动物们都在窝里冬眠,只有小麻雀却在枝头歌唱,在林子里觅食。雪花漫天飞舞,大地穿上了又厚又白的衣服。
我的家乡是个美丽的地方,欢迎大家来智力来这你做客。