夏天的味道作文
夏天,保留了许多美好与快种乐。它像西瓜似的散发着诱人的境界与味道。夏天的味道是清凉美丽的,有甜、有酸、又飘着独特迷人的香气。
夏天的甜味藏在了蔬果园里。微风一吹,地里的南瓜就成了尚未挂上枝头的灯笼。把柚子从枝头摘下来,还散发着迷人的香气,把柚子切开,白的果肉、红的果肉全露出来了,吃上一口,哇,你肯定会说好吃!喂喂,别忘了夏天的主人一西瓜呀!看西瓜的样子笨笨的,圆圆的,绿绿的,但是你看看里面,还会说它“笨”吗:把西瓜切开,粉红的西瓜肉就暴露出它的样子。吃上一口,嗯!脆脆的,甜甜的,我觉一得它是夏天中的“水果之王”!夏天的味道酸酸的。西瓜的味道清凉可口,葡萄甜中带爽,还有那被称为世界最酸”的柠檬,你敢吃吗?
夏天的味道是快乐的,在公园里经常看见几十个孩子在玩耍。在乡下的小河里,有几个孩子在游泳,他们真快乐啊!
夏天的味道是动人的,池里的荷花被风吹得跳起了舞。还有一群鸟儿在与人们抢那挂在枝头的水果呢!
夏天的味道不像春天那样鲜嫩,不像秋风那样香,也不像冬天那样纯洁,但是夏天有它自己独特迷人的香气,是另外三季没有的、诱人的香气。