夏天的公园作文
每一年的夏天,我都会去荷花公园散步。
刚走进公园,我就听到了小鸟在枝头上唱歌,如同圆舞曲一样,清脆悦耳,再往里面走100多米,你就会听见知了在叫,它的声音如同是被天使吻过的嗓音,好听极了!
走到了荷花池,你的一身热汗,就会立马变得非常凉爽。接着,一条小鱼“扑通”一声,从水里跳了出来,又快速地钻入了水底。紧接着,荷叶底下传来“呱,呱呱”的叫声。然后,我看到远处有一座亭子,亭子里有一位老爷爷正在画那美丽的荷花池,有的还是花骨朵儿,有的才展开了两三片花瓣儿,有的膨胀得马上就要破裂似的。
我不禁感叹:夏天的公园真美呀!