夏天的公园作文
看,这就是百荷公园的夏天,是多么动人呀!
如果是早上,太阳才刚刚升起来,随着轻轻的liang风,百荷公园里的花草轻轻摆动,好像在跳舞。百荷公园的风最凉,花最香,人最多的时候,就会有一些老爷爷和老奶奶。老爷爷在舞剑,老奶奶在跳舞,他们都是来锻炼的呢!但是一定有一些人在上班,没时间来。
到了中午,天气越来越热,小花热得低下了头,小草被晒得弯了腰,柳树的叶子打了卷儿,小狗热得直伸舌头。人们在家里开空调,睡大觉,都懒得出门。
到了傍晚,太阳收起了它的光芒,人们吃过晚饭出来散步、乘凉。老人跳着广场舞;年轻人在慢慢地跑着;小孩子在公园里骑自行车、玩耍、做游戏。公园里欢声笑语,十分悠闲。
百荷公园真美啊!你们也想来散步吗?我真想每天都来这里散步。