我爱夏天作文
夏天是美味的、彩色的、多变的,我爱这样的夏天。
夏天是美味的。一天,我来到院子里,走看走着,看见一个大姐姐正在津津有味地吃着芒果,我便不由自主地咽了一下口水。我加快脚步回到家。妈妈不知什么时候买许多水果,有黄灿烂的芒果,有碧莹莹的西瓜,还有百香果、荔枝和龙眼。我看得口水直流,一下子冲到茶机旁,拿起大串荔枝,剥开一颗,扔到嘴里轻轻一咬,啊,真是人间美味呀!我又拿起一个香气扑鼻的芒果,轻轻剥开它的皮,一口咬了下去,哇!香香甜甜的,是我吃过的最好吃的水果!
夏天是五颜六色的。我走在大街上,看见一位叔叔穿着花衬衫和花裤子,可时髦了。叔叔都穿得那么时髦,阿姨就更不用说了,撑着太阳伞,穿着花裙子,走在街上,袅袅婷婷,就像一朵朵盛开的鲜花。瞧,还有的阿姨像明星一样戴着墨镜呢!一路上,只见道路两旁的花圃里到处都是盛开的花,红的、白的、紫的'……姹紫嫣红,美丽极了。
夏天也是多变的。我和妈妈去商场买东西,天上刚刚还挂着火辣辣的太阳,突然就下起了倾盆大雨,看,那些没带伞的人纷纷躲进了商场里,商场一下子热闹了许多。
夏天仿佛是个魔术师,一会儿是美味的,一会儿是彩色的,一会儿又是多变的,同学们,你们喜欢吗?