我爱夏天作文
我爱夏天,因为热情的太阳神——阿波罗正张开双手拥抱我们!
三十二、三十四、三十六……气温一度度飙高,热呼呼的大太阳,滚烫烫的柏油路,夹在天和地之间的我们就像被置入烤箱中,一分一秒都是煎熬!但我们可不是待烤的小蕃薯,绝对不会坐以待毙,我们会闯出另一片天地,快乐一“夏”!
要不是炎炎的夏天,我们怎们会发现大海的可爱?抹上防晒油,撑起大阳伞,全副武装,有备无患,再毒辣的太阳也伤害不了我们!坐在沙滩上,挖土、堆沙、踏浪,够我们逍遥一个上午;或者穿好游泳衣,绑上救生圈,到海上冲浪、搭游艇、骑水上摩托车…..,那种风驰电掣的快感真是笔墨难以形容,祖国台湾的垦丁、泰国的普吉岛、澳洲的大堡礁……都留下了我们串串的笑声和难忘的回忆,啊!我爱夏天!
要不是炎炎的夏天,我们怎们会有美好的暑假呢?“知了!知了!”蝉儿在树上扯开嗓门,兴高采烈的宣布着夏日的脚步近了,也顺势揭开了暑假的序幕!我们就像脱了缰绳的野马,迫不及待的冲向嚮往已久的大草原,尽情的狂奔,尽兴的嘶喊,徜徉在这梦寐以求的快乐天堂!阅读课外书、出外旅游、才艺进修……,我们也像蝉儿一样,把握着一生难得的美好时光,享受着精采的暑期生活,啊!我爱夏天!
夏天,蝴蝶和蜜蜂正活力十足的四处採蜜,它们说:“再也没有比夏天更甜美的季节了!”;夏天,爷爷和奶奶正望着满田的西瓜,笑呵呵的说:“再也没有比夏天更丰盛的季节了!”啊!我爱夏天,我爱热情的夏天!