现在可不能告诉你,在文中慢慢寻找吧。
“杭州东站到了,请下车的乘客做好下车准备……”你们也看出来了吧,暑假,我去了杭州。
我来到了妹妹家。晚上,一整夜我都在计划着旅游的项目:科技馆、图书馆……不知不觉中,我睡了过去。
一大早,我就被骗到了医院。刚开始,他们是这么说的:“你去医院待几分钟就好了。”在车上,他们是这么说的:“你去医院待一天就好了。”到医院,他们是这么说的:“你去医院待几天就好了。”病床上,他们是这么说的:“你去医院动个手术就好了。”就这样,我陷入了一个策划已久的阴谋中。
我的心受到了极度的创伤,我刚到时,处于崩溃的境界。但是,支撑着我的是一句句亲切的问候。每天,弟弟妹妹都会过来,陪我说话,陪我玩游戏。我每天都活在幸福中,不孤独、不难受、不寂寞。我每天都会跟他们讲病房中的故事,他们也会讲发生的有趣事情。
我似乎改变了心意,我认为,每天有人陪我聊天,陪我玩游戏,这才是我快乐的时候。我认为,我的快乐在亲情!