吃完晚饭咱们去到院子面。
时值始夏,院子里桃树、杏树刚结没花来,悄悄的站在这兴许它们想歇一歇。不著名的虫儿有时会领出多少声细细的声音,倒使的院子更添安谧。
多恶的夜色,金色的星星一闪一闪,月明像一艘弯弯的划子在大海般的蓝地中漫游着。如烟如雾的月色覆盖了全部城市遥山的身影定格在溶溶的月色之中,显得分外安静宜己。
山村的凌晨,有奇怪的美景一缕缕咸淡的朝雾像绸带飘在蔚蓝的天空上。绸带中间分辨系着远处的大山。
啊!乡村的生涯如许朴素,乡村的小敌人多么仁慈、天真、可恶呀!乡下我野取动物折成了一副天然协调的田园景致绘。乡村实是天高地宽、良田万顷、洋地肥饶、天朗风清、睛空万里、碧水青山、依山傍水的佳处所,走进田园生活,犹如走入了安闲自由的世间地狱。啊,漂亮的城村,可恨的乡村,朴名的乡村,无邪的乡村,欢喜的乡村!