炎热夏天作文
如果有人问我喜欢什么季节的话,我便毫不犹豫地说:“我爱炎热的夏天!”
春姑娘慢慢的走了,夏妹妹悠悠的走来了,不信,你过来看一看呀!
树叶们对太阳公公说:“太阳呀太阳,请不要再晒我了,再晒我就不行了。”小查和小花说:“太阳,太阳,你再晒的话,我就要联系月亮把你赶走哦!”知了说:“哼,太阳,等你把光线都晒完了,我就能在美好的月亮下当大王了。”小狗说:“我可以立正,走动,到电风扇那儿,多凉快呀,还可以伸舌头乘凉呢!”小牛说:“我可以在水里睡觉,多舒服呀,不怕晒!”
到这时候,水果们穿着五颜六色的衣服亲自上阵,大显身手哦!你们知道吗?这时水果可以卖大价钱呀!不信,你们开个水果店,可以发财哦!
告诉你们我降温的方法哦!我呀,不出去,到家里吹空调,吹电风扇可舒服了,不信,你试试。
我可真喜欢美好的夏天,还有夏天的 8月2日 是我的生日哦!