夏天作文
清晨的清风拂落了秋天的黄叶,时间的流逝,岁月的沧桑。树叶的离开,不是秋风的过,也不是树的错。-
在这个数天尽管学校生活如此丰富多彩。但我真的无法感受到其中的快乐,幸福依然停留在夏天的原点。而母校夏天的美丽,却再也无法找回。
倘若将我的记忆比作一个美丽的沙滩,那些初中的故事就是沙滩上最美的贝壳。那些与同学之间的难忘,那些与老师之间深沉的师生之情,一幕幕呈现在脑海里,挥之不去。一些青春的美丽定格在过去,过去,我们的幸福在那里。-
回首的过去,美丽的夏天,停留的幸福,像奶茶的味道,甜甜的。-
小X,你现在还好吗?有你相伴,那个夏天,握很快乐。记得有几天我的心情不好,是你陪我去逛教学南楼和北楼,一起在咱们初中部的花园谈心,一起在林荫下散步,那些幸福的快乐,全是你给的。小X,看着你背着书包一摇一摇地走来,我已经很快乐了,我们都要坚强。
Y,一个天真快乐的女孩。一直喜欢看你跳舞的样子,每当你翩翩起舞的时候,是那么的有气质,那样的活力动人,这是青春最美的代言,生活对美的定格。梦想总是很美,曾经我和你说要为梦想穷追不舍。可,现实是个魔鬼,一点点把梦敲碎。-
那些美好的愿望,幸福的梦想,都像泡沫一样慢慢破灭。你说我们是永远的朋友,但我不仅是你最好的朋友,还是你最忠实的观众,你是最动人的舞者。你笑了。YY,记住了!别忘记最好的朋友,永远的朋友。-
小Z,原本陌生的你闯进了我们的夏天。从此,夏天的故事更加精彩,更加传神。-
现实的很多纠结让我们彷徨徘徊,让我们悲伤难过。如今回首过去,原来夏天都是快乐的。时间已改写了过去,过去的所怨并不是现在的所怨。反之亦然如此。过去的亲密成了现在的行同陌路,过去的疏离成了现在的形影不离。-
如今彼此已开始了自己新的生活,或许早已注定是不同世界的精灵。以后,将来你也别为你的执著而遗憾,尽管你很想念那个夏天,尽管你还希望时光倒流,但我们已经回不去了。我把夏天珍藏于记忆的深谷,那个夏天是雨后的彩虹。不必回头,大步流星向前走!