夏天作文
你知道夏天在哪里吗?你找过夏天吗?今天我们一起把夏天给找出来了。
夏天在美丽的池塘里。池塘里的荷花到了夏天全开了,露出金黄色的小莲蓬,整个池塘美极了。荷叶挨挨挤挤像一个个碧绿的大圆盘,把美丽的荷花高高地举了起来,荷叶下是活泼可爱的小鱼在悠闲地吐泡泡,他们还在比谁吐的泡泡最大呢!
夏天也在热闹的海边。金灿灿的阳光照在蓝蓝的海面上,也照在又高又绿的椰子树上,照在滚烫的沙滩上。小朋友们有的在堆沙堡,一个个沙堡堆得又高又大,看着自己堆的沙堡,小朋友们充满了骄傲。
洁白的浪花不停地往沙滩上运送各种各样的贝壳,小朋友们在沙滩上捡起了各种各样的贝壳,身后留下了一串又一串金灿灿的小脚印。
夏天还在大街小巷里。冰淇淋店早已人山人海,小朋友们拿着冰淇淋走在大街上。走着走着你会闻到水果的果香味,追随着水果的清香往前走,来到一个水果店。水果店里有又大又圆的西瓜,有红红的草莓,还有甜甜的荔枝……
哇!夏天真是无处不在,它在美丽的池塘里,在热闹的海边,在大街小巷……我真喜欢夏天!