我爱夏天作文
春天百花盛开,夏天荷花潋滟,秋天果实累累,冬天银装素裹,真是各有千秋,各有特色。有人喜欢春天,有人喜欢秋天,有人喜欢冬天,但我却唯独喜欢烈日炎炎、骄阳似火的夏天。
夏天的池塘最受人欢迎,池塘里的水清澈见底,微风吹过,阵阵涟漪荡漾在水面上,十分美丽。池塘一角,朵朵荷花绽放着青春的脸庞,像一位亭亭玉立的少女,在绿色而硕大的荷叶的映衬下,显得更加美丽动人了。
夏天,一个孩子们最开心的季节。在烈日下,跑来跑去,立刻就会让人满头大汗,如同是刚从桑拿房里走去来了一样。此时,只要来上那么一口冰棒或是一口凉透的西瓜,别提有多舒服了。
夏天的水果,数不胜数,又红又大的水蜜桃,又脆又甜的西瓜,还有那酥酥的香梨……,大街小巷,无处不飘荡着瓜果的清香,让人食欲大振。
我爱夏天,一个孩子们的季节;我爱夏天,一个让人感到幸福的季节。