有人喜欢百花齐放的春天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢洁白无瑕的冬天,而我却喜欢那苍翠欲滴的夏天。
春小姐过去了,夏姑娘穿着绿色的衣服,迈着轻盈的脚步,悄悄地向夏天走来了。
它把每一朵荷花唤醒了,有的荷花还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上就要全开放了!还有的花全开放了,露出了一个个嫩黄的小莲蓬。一朵有一朵的姿势,看看这一朵也很美。“荷叶罗群一色裁,芙蓉向脸两边花。”
夜空,星星像眼睛一样,在空中金光闪闪,星星闪烁着晶晶的光芒,一点二点三点,璀璀璨璨,闪烁不定,像一双淘气,幼稚而又神秘智慧的眼睛——仿佛看到了我们便和我们玩起了“躲猫猫”,那灵巧的身躯,东躲西藏,时隐时现,寻找得我们眼花缭乱。
傍晚的夏风,带着枣花和月季花的幽香向你扑来,送你一份情意!