美丽的夏天作文
虽然我喜欢春天、秋天、冬天,但我最喜欢的还是热情如火的夏天。有的时候它就让太阳公公带着温暖的光,照在我们身上。
早上,青蛙站在歌台上唱起美妙动听的歌,大家都说它的歌太好听了,青蛙听了非常高兴。
正午时分,一切都在休息,以避免被那放肆的大火球灼伤。只有那位“歌唱家”在树上“知了,知了”的唱歌,这位歌唱家自然就是知了了。
我在炎热的夏天里,忽然想到一句古诗,我不禁吟诵起来:毕竟西湖六月中,风光不与四时同。我吟诵到一半的时候,就总会想起我是多么喜欢热情如火的夏天啊!