美丽的夏天作文
夏天是多汁的西瓜,夏天是欢乐的口哨;夏天是如火的骄阳,夏天是愉快的哼唱;夏天是恼人而又诱人的,夏天是炽热而又欢乐的。
夏天的早上是闷热的,如果你热的汗流浃背,可以去吃夏天中最甜的西瓜,吃了会让你特别凉爽舒适。你也可以等荷花谢了,再把莲蓬摘下来,里面有很多清香的莲子,可以做解暑的莲子羹。当然,你也可以选择酸甜可口的杨梅,和各种口味冰淇淋、冰棍。
中午,骄阳似火。人们在太阳底下挥汗如雨,人们都很想去郁郁葱葱的森林里乘凉,享受树荫的凉爽。路边的小狗热得吐出了舌头,无声地控诉夏天的炎热。树上的蝉“知了、知了”的叫着,院子里的鸡不住地拍打翅膀,懊恼这炎热的天气。
晚上,人们都从房间里走出来,三三两两的人来到河堤上,一边乘凉,一边聊天,一边欣赏迷人的夜景。街上的盏盏灯光和点点星光相互辉映,让人分不清哪里是天,哪里是地。
啊,夏天,我喜欢你!