美丽的夏天作文
四季就像四位美丽的小姑娘,春姑娘悄悄的走了,夏姑娘静悄悄的来了。
走在人行道上,路两旁的树已经脱掉了嫩绿的外衣,穿上了嫩绿色的外衣,迎风摇摆,鲜花也都张开了笑脸,向着明媚的太阳微笑。一眼望去,大地绿油油的充满了生机勃勃的力量。
田地里,农作物马上就要成熟了,农民看着自己辛苦栽培的农作物在夏日的阳光下,他们破土而出茁壮的成长,农民伯伯乐得合不拢嘴。许多蜻蜓呀,蝴蝶呀,围绕着水池高兴地飞舞。
水池旁有很多钓鱼的人,静静的坐在岸边,认认真真的看着水面的鱼票。一会拎起鱼竿给鱼钩上食,都希望自己能钓上大鱼。
夏天是美丽的,多姿多彩的,我爱美丽的夏天。