我喜欢夏天作文
夏季是我喜欢的季节,大家都会喜欢的。这是漫长舒适的假期,有可口冰冷的雪糕,有喜欢运动游泳。可我,就喜欢在夏天淡淡阳光的味道.......
夏天是天气炎热的季节。我一般是最宁静的一个,我喜欢在一个安静的地方品味它的美好。明媚的阳光照射大地,有了它的热情。人们领会它的好,都打开太阳伞,待在小块阴影里。而我会让明媚的阳光照全身,或许,在无数人群里,我是夏天的宠儿。我长得不白不黑,却永远晒不黑。它用灼热的光芒照射我的皮肤。给予这我对它拥抱。我闻着它淡淡的体香。
夏天的风最为普遍了。它没有春天的舒适温柔;秋天的秋高气爽;冬天的寒冷刺骨;可能,这些季节中,都不可缺少的角色。然而,我就很喜欢它的普遍。它不懂得怎样温柔,才不会弄疼我们;它不懂得怎样带来凉爽,却尽力吹着,为我们吹散炎热。它不是季节中最为特别一个。却是最可爱的一个......
人们都喜欢在晚上出来散步,喜欢在树影下停歇。我也很喜欢,我不是喜欢在这乘凉,而是它的美丽。傍晚的夕阳变得很珍贵,它用华丽的金色光芒包裹着万物。金红的阳光照射在树下。这时候,一阵阵的风吹过。地面上树影形成一幅动态的图片。人们开始拉家常,开始找个地方坐着,享受晚间的凉风,我也会慢慢欣赏这晚间的美态。
夏天是最为无私,它照顾着世间万物。就在开始抱怨天气好热,,它就及时下一阵雨来,带来清凉。在人们的欢乐声,,动物活泼的动态,植物的饱满的微笑。它的汗水,既不大,也不能小。为它们简单的洗礼。再露出很甜美的微笑,水珠在阳光的照射下,变得闪闪发光。它没有彩虹那样美丽壮观,去倾诉自己的心情;没有红叶的绚丽去诉说自己的华丽,只是简单用太阳雨让人们体验快乐.......
每个人都有不同夏天体验。我的夏天是宁静的,普通的。它用简单普遍的方式去表达它对我们的爱。我沉醉于欣赏它独特的美,所看到的美丽的动态。只能用简单“喜欢”的词来表达对它的爱,一直爱着.....