夏天来了作文
夏天来了,谁告诉你的?哦,原来是小宇。夏天的雨是淡蓝色的!夏天一到,就下起了毛毛细雨,如丝般的烟雾,在雨雾的映衬下显得格外美丽。水库里,水涨了,鱼儿在水里游来游去,小虾在水里“捉迷藏”,很开心,雨水融进了水库,像滴进一个大玉盘,溅起一串串水珠似的珠珠;雨点落在地平线上,又是一阵浓烟四溅,大地顿时露出甜美的酒窝。细雨滋润着庄稼,让新生命焕发生机,孕育出饱满的种子,让它们在金秋“生儿育女”。山越绿,树越美,自然越优美!萧御是夏天的使者!
夏天天空在这里,谁告诉你的?哦,原来是太阳。(夏天刚到,太阳似乎更勤快了!每天四五点钟,太阳都露出微笑。他送走闪烁的星星,送走草叶上的露珠。他染麦穗金黄,金黄,他笑着让鲜艳的花朵绽放。直到晚上七八点,孙爷爷才羞愧地染上了山峰。勤劳的太阳,你是夏天!
夏天来了,谁告诉你的?哦,原来是树。夏天一到,树木就“繁茂”,长出了绿叶。一场大雨过后,露珠滴在绿叶上,晶莹剔透。盛夏时节,树木更加茂盛。鸟儿栖息于此,筑巢筑巢。每天早上,您都可以听到鸟儿在枝叶上“劈啪”地歌唱。它是如此甜蜜和美丽!令人陶醉!树,你是夏天的使者!
夏天来了,谁告诉你的?哦,原来是莲花。夏天到了,无瑕的荷花,有的盛开,有的萌芽。有的粉红意象霞,有的像雪一样纯白。在碧绿的荷叶映衬下,她展现出她一贯的风格:出淤而不染,清涟而不妖。如此高尚和令人钦佩!莲花,你也是夏天的使者!
啊,夏天,你美丽,你高贵,你多姿多彩!我们爱你!