关于夏天的作文
今天终于如愿以偿,拍摄了夏天的外景照!早上八点多开始准备,十点才向拍摄地点出发,我们的拍摄地点定在了白浪河水库,开车半小时终于到达了拍摄地点。
郊外的风光真美啊!树木郁郁葱葱,知了的歌声格外响亮,地上碧绿的野草丛中,开放着许多黄色、紫色的小野花,最让我高兴的是看到了许多的蒲公英,轻轻一吹,一把把小伞飞入空中,在这拍出来的照片一定非常美丽!
景色虽然美,也没有太多的时间欣赏,因为拍摄的过程还是很辛苦的——草丛中有许多小虫子,我一开始还不敢往草丛中走,但为了拍照一咬牙也就进去了。老天爷也比较关照,天气半阴半晴,比较适宜,因此几个小时下来我的兴致仍旧很高!看来要美就是不要命啊——
过段时间,我就会看到这套照片了,哈哈——,盼望着、盼望着……