关于夏天的`作文
夏天,是一个炎热的季节。
夏天,也有快乐的一面。
你看,那美丽的荷花可不放过展示自己的最佳机会。她早已打扮好自己,站在它面前,就可以闻到一股淡淡的花香,好像昨晚她在自己身上喷上了香水似的。快看那些出来散步的小鱼,它们像穿着戏服似的,有红白相间的,黑白相间的,黄红相间的……成群结队的,在荷叶底下游来游去,快活极了。夏天还有小孩子们最爱的冰棒,味道有很多,有草莓味的,可乐味的……小朋友们迫不及待地拆开包装,张大嘴一口咬下去,那滋味太美妙了,也让夏天的炎热顿时消散了很多,爽极了!哦!看呀!那边在泼水,大家在打水仗。哗!哗!人们拿着盆子互相泼着,让他们全身淋了个遍。人们都嘻嘻哈哈的,多快乐呀!
还有,还有……我说也说不完。
我爱夏天,因为它可以给我们带来无穷的快乐!