夏天的作文
夏天莫名其妙!当她想了解她的时候,她就像一个害羞的小女孩,披着神秘的面纱!一边不理她,一边迈着轻快的步子走过来!
每年夏天,我都去植物园欣赏它。我买了一袋鱼食,只要扔一个,鱼马上就被围攻了。有红鱼,黄鱼,白鱼,很华丽!
花园里有红白牡丹,十里香的栀子花亭亭玉立,还有一些我说不出的花,五颜六色!
走在夏夜,更是别有一番滋味!吃完饭,打开衣柜,挑一条自己喜欢的裙子。当你下楼时,你可以看到微弱的灯光。萤火虫拿着灯笼探索的就是这个!走在一条蜿蜒的路上,面对着微风,让我全身感到放松和凉爽.
我喜欢这个迷人的夏天.