夏天的作文
春天走了夏天来了,在炎热的夏季中藏在一棵棵茂密树上的知了不停的唱着歌曲。一朵朵荷花包好像也很怕夏日的炎热一朵连着一朵的展开了太阳照在荷花上真是“接天莲叶无穷碧”,“映日荷花别样红”。
到了下午太阳故意把大地烤的无精打采,然后得意洋洋的欣赏着它的杰作,而知了精神更好了,不停地叫着还越叫越响好像在投拆“太阳你这没良心的,怎么能把大地烤的无精打采啦?”
天色渐渐地暗了,到了晚上太阳羞愧的下山了乌云中露出了一个小黄船似的月亮挂在天空一颗颗五彩缤纷的星星在月亮旁好像陪着月亮共度这美丽的夜晚萤火虫提着小灯笼在空中飞来飞去邀请着小蜻蜓来跳个舞突然小青蛙发话了:“我来给你们伴奏”就这样一场别开生面的演唱会就这样开始了。
夏天真是一个热闹的季节。