关于夏天的作文
有些人喜欢万物复苏的春天;有些人喜欢硕果累累的秋天;有些人喜欢银装素裹的冬天,但我喜欢炎热的夏天。
夏天是一个有趣的季节。放假后,好玩的男生经常去河里游泳,泼水,玩耍,不断的笑,在天空中飞翔;这个安静的女孩从树上摘了两片叶子,做了一只鸟。有时我和隔壁的朋友去钓鱼。如果幸运的话,我可以抓到虾!晚上,孩子们躺在竹篮椅上,听妈妈讲故事。有那么多大灰狼和黑猫警长的故事。孩子们听着,睡着了。
夏天是植物生长最快的季节。看那个柿子,苹果,每天都一样。前天刚出的叶子,今天大如棕榈。过几天,西红柿应该熟了,热心的农妇端了满满一盘给家人。
夏天仍然是雨季。烟雨萧萧下,姑娘们坐在小凳子上,双手托着下巴,聚精会神地思考着。谁知道她在想什么?男生没那么在意。他们拿着一把小竹伞,和泥里的孩子们“咔嚓”一声。
夏天是一个非常美丽的季节。我喜欢夏天。