夏天的作文
夏天来了,夏天是什么样子的呢?我并不知道。所以,我今天准备去找夏天。刚走出房子,外面真热啊!太阳似一个大火球,烘烤着大地。“ 知了,知了,知了”什么声音?我闻声寻去,来到了一棵大树下。我翘首一望大树,仔细寻找着声音是从哪儿发出来的。我在树叶上找到了答案。原来是各种各样的昆虫发出的声音。它们仿佛在说:“ 热死啦!热死啦!我快被烤焦了!”哦,我找到了夏天,夏天是热闹非凡的!
我走上前去前面有个池子,池子里有许多荷花。有的只是一个莲蓬,有的是一个小小的,估计是刚刚长出来的一个花苞,有的张开了笑脸。那一朵朵荷花犹如一位位亭亭玉立的少女。在荷叶的衬托下更美了。池子里的水也清澈见底,那些小鱼游来游去,仿佛在欢迎我们的到来。池子旁的参天大树,树叶已经不是绿芽了,而是一片片新叶。它们宛如一个个巨人,守卫着它们自己的家园,不被坏人损坏。哦,我找到夏天了,夏天是五彩缤纷的!
到了夏天,学生们真是爽呆了!不用每天早起去上课不用每天都被老师管着,不用每天都要做作业。放了暑假了,可以每天都吃冰激淋,可以每天都看电视、玩电脑,可以每天想干什么就干什么。不用很拘束,可以很放松。到了夏天,我们可以穿游泳衣去游泳馆游泳。在水里嬉戏、玩耍。在水里进行游泳比赛、翻跟头比赛。到了夏天,我们还可以去各个地方旅游,了解各地的文化知识,开阔我们的眼界。哦,我找到夏天了,夏天是令人愉快的!
夏天,有热闹非凡的外表,有五彩缤纷的气质,有令人愉快的心情。我找到夏天啦!