写夏天的作文300字
数着五月,在感叹中,踏着痛彻心扉的情愫,追逐着一个人的安静。
偶尔,情绪随然烧起,思念捻在心底,瞬间失忆,却不知道是在为何奏起的独白。
总是这样,没有过多的奢求,疲惫,找一个方向依靠。摇摇头,一切都离我太遥远,无可追寻的温柔。不得不承认,自己是个不实际的人,却在口是心非的说着自欺欺人的话。还是一样的秃废,如往常,如曾经,没有改变。
纷纷扰扰,这个世界太喧闹,糟糟的状态,想要逃离。清醒过来时,才发现,一切只是心的错乱,不明白,想要的是什么?
这个夏天,还像以前那么安静吗?还是习惯了安静?
故事,断断续续,写不完的类似,却不是我想要的铭记。停靠在夜里的沮丧,那么无力,脑海漫步在早已褪尽的记忆,生了锈,旧事如戏,突然想笑,是那种对自己的讽刺。
然,我曾经演绎过的每一个角色,都在不停的记述,早已经不知道那些是真是假。痴迷了好久,真的感觉好累,虚脱的身体,靠在冰凉的墙角,用眼泪温暖自己。
夏,继续做一个安安静静的人,不再主动,不再追求,把自己搁置在昨天,赏着童话故事,努力的分清现实里上演的场景是与否。