夏天的作文
我喜欢夏天,夏天使我兴奋!到了夏天我可以干很多开心的事情,比如可以游泳、吃冰淇淋、旅游......所以我喜欢夏天!
还记得有一次我写完了作业,就和妈妈在门口溜达,我看见了钟楼小奶糕,我连忙问妈妈 :“妈妈我可不可以吃一个小奶糕吗?”妈妈说:当然可以,我没想到妈妈答应的这么痛快。好高兴!妈妈平时是不让我吃冰淇淋的,因为我的嗓子爱发炎。这就是我爱夏天的第一个原因。
夏天我爱干的第二件事就是游泳!
天气太热了,早晨起床太阳公公就红彤彤的,烤的人难受,空中一丝风都没有,我和妈妈去菜市场买菜,走的我们两个汗流浃背,再看我家的小狗,热的舌头伸的很长,不断的呼气,这时我真想拿一盆凉水泼到我身上,然后再来一块冰镇的西瓜,边走边想象。买完菜妈妈拉着我赶紧往回跑,我心里想着,下午一定要去游泳。
我们吃完饭,妈妈带我和姐姐去田亮游泳馆去游泳,我们穿好游泳衣,一进游泳池,哇!游泳池好多的小朋友,有的在比赛、有的在玩水球,还有的打水仗,我迫不及待的跳下游泳池,和姐姐玩起了水球,我们玩的留连忘返。夏天真令我兴奋!