炎热夏天作文
今天真热呀!你瞧树叶们全部打卷啦!小草们有气无力地趴在地上。倒霉的花儿们都耸拉着身体,软绵绵躺在衬托自己的绿叶之上。知了们趴在树上“:知了,知了!。”的叫仿佛在盼望秋天的到来。
刚上完体育课,同学们个个是口干舌燥。我们马上从楼梯上跑上去,我们争先恐后地跑上去,去抢水。同学们到教室以后,都排着队,那着杯子,都很渴,我终于喝水了,我喝完水就上课了。
同学们热得不成样,老师一边上课同学们一边扇扇子和吹这小电风扇,有些同学用手不停扇着,我看见老师们鼻子上都有小水珠,跟我们一样热。
下课了,同学们互相讨论“:怎么今天这么热,应给今天有32度吧!”反正讨论着今天怎么这么热。
总算放学了,这么炎热天气实在受不了了,去家里打电风扇,外面真热,还是里面凉快。
我希望秋天快点到来,夏天快点过去,不要再受这么热的天气了呀!