我眼中夏天作文
夏天,在别人眼中也许是的生机勃勃小草和盛开的鲜花,也许是漂亮的花裙子,也许是美味的冰激凌。但在我眼中,夏天却是个无处不在的“吸血鬼”。这个“吸血鬼”不只令我烦恼,所有的人都对它深恶痛绝。不说你们也知道,它——就是蚊子。
今年夏天,它已经光顾我们家好几次了,在我和爸爸身上留下了好几个红疙瘩,真是奇痒难忍。而且,它们还很狡猾,常常躲在一个隐蔽的角落,等着夜晚继续为非作歹,害的我们每天都睡不好觉。如果没有蚊子,夏天我们就可以穿着凉快的衣服,开着窗,让晚风轻抚我娇嫩的脸庞。没有花露水和蚊香刺鼻的味道,也不会被讨厌的“嗡嗡”声打断香甜的美梦。如果是这样,那该是一个多么完美的夏天啊!