夏天的作文
夏天给人就是温度高,炎热。其实每个季节都有属于自己的优点和缺点。然而优缺点都会给人们一定的好处,尽管它是炎热的,我依旧觉得夏天是很美好的。
天气的炎热让我们身体的汗水排出。这样比较凉爽,天气爽快,这有利于我们身体健康。也正是,夏天的炎热让我们知道冰镇西瓜的可口,空调房间的美好。夏天是一个让人害怕又期待的季节,不仅仅是因为它叫天气。离别好似是夏天常提及的词语吧,塔属于悲伤,但也属于美好。
俗话说“天下没有不散的筵席”。一次又一次的放假,也随着夏天的到来,夏天的悄悄来临,让我知道了离别时更需要懂得珍惜,让我明白了所有的事情都是会面临着离别的。所以,尽管离别是很伤感的,但是却依旧美好。我喜欢夏天,不仅仅是因为它的天气,更多的是因为它给了我机会历练。
夏天是美好的。对于一直在学习的我们,总会盼望着夏天的到来,夏天来了,暑假还会远吗?暑假是每个学生都期待的,因为暑假时间最长,远离了一直待着的学校,去过暑假那享受般的生活,何尝不是一种美好呢?
夏天是美好的。因为她的风景是美好的。当天空微亮睁开眼睛的那一刻,你可以透过家里的窗户,看到东方即将升起的太阳,那时一种美好的享受。当夕阳西下,晚霞也是十分美丽的,我爱看天空,看日出日落,这是一种浪漫的幻想。
夏天是美好的。天气,风景和人们的享受都是它带来的。我喜欢夏天,更爱它的美好。