夏天作文
夏天到了,太阳火辣辣地照着大地,大树碧绿碧绿的就像一把绿伞,小花低着头,树上的知了叫着:“热死了,热死了。”小狗伸出舌头,在大树下乘凉。
一天傍晚,我在睡觉,妈妈把我叫醒,妈妈说:“带我去上海看眼睛。”刚开始我还不想去,听妈妈说:“看完眼睛,带我去东方明珠塔。”一听,我就乐了。我跟着爸爸妈妈去上海看眼睛,看完眼睛妈妈带我去东方明珠塔,我和妈妈高高兴兴地来到东方明珠塔,我看见东方明珠塔有三个大圆圈,最上面的一个最小,第二个有一点大,最下面的最大,没进去时我还以为只有三层。可是,一进去阿姨告诉我一共有三百多层,到了里边,我看见一个天文望远镜,我把一元钱丢进里面我用天文望远镜看到无数小星星向我眨眼睛,我高兴极了,我和妈妈又来到第二个圆圈,我突然发现大圈变的像一只小蚂蚁。我和妈妈又来到第三个圆圈,我看到用玻璃做的东方明珠塔,我真想买一个啊,只是妈妈想这个太贵了,我就没买。我和妈妈来楼上,我看到一扇门,我以为是普通的门,我一进去头就有点晕,出来一看说明,十七岁以上才能进去。我和妈妈走回了一楼,和妈妈回到了家。这个夏天我看到东方明珠塔的美景,真有意义。