我的夏天的作文
夏天,既是一个炎热、又是一个欢乐的季节。
早上,太阳公公从东方冉冉升起,镀上了一层金黄色的大衣,大地热得直冒火星。这时太阳公公好像一直在说:“这碗泡面辣死我了,辣死我了!”连我刚刚起床,同样马上感觉到了太阳火辣辣的温度。
中午,天空一片金黄,火红火红的太阳已经把大地炙烤的滚烫滚烫的,地面上都能闻到一股烤花生的味道了,就好像一个很大的烤炉在炙烤着一颗花生。爱唱歌的蝉儿在一个大树上,一直在说:“热死宝宝了,热死宝宝了。”声音低沉缓慢,好像是在说一个古老的传说。我热得受不了了,马上让妈妈带我剪了个头发,但觉得还是很热,就换了一件背心,可是还是热。然后我拿着买来的冰棒津津有味地吃着,可还没吃到一半,老天爷就已经吃完了,连我自己也是无可奈何呀……
傍晚,游泳池里面人山人海,人来人往。人们有的在游泳,有的在学潜水,有的在嬉戏、玩耍……大家热得受不了,泡在水中,不肯出来。
夜晚,人们都不约而同地在公园散步,突然一阵阵凉风迎面拂来,好爽啊!人们在公园里谈天说地,讲古论今:一会儿娓娓而谈,一会儿激烈争论,一会儿又打又闹,哭笑不得……
夏天,既是炎热的,又是冰爽的,充满了人们的声音……
我的夏天的作文 篇5
我失落的夏天
夏天是一个好玩的季节,
孩子们在凉爽的湖里游泳,
上下腿看起来像飞鱼
但我失去了它。
夏天是一个自由的季节,
风没有花穿过叶子,
彩虹连接着西方和东方的天堂
但我失去了它。
夏天是梦幻般的季节,
巨大的白色蝴蝶出现在费尔兰德,
舞蹈家永远写下神秘的难题
但我失去了它。
偶尔我碰到奇怪的回声,
我的冒险似乎是对另一个的安可。