迷人的夏天作文
我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢果实累累的秋天,我还喜欢冰天雪地的冬天,但我更喜欢那热情如火的夏天。
走进花园,花园里的花争相斗艳地开放。无论是“花皇后”牡丹,还是没有名字的小野花,都高高兴兴地迎接夏姑娘。
走进田野里金蝉也放不过大好时机,脱去一身的黄衣,飞都树上“知了,知了”地叫着,向夏姑娘展示那动听的歌声。青蛙也躲在草丛里叫个不停,正与夏姑娘合奏一首夏天的赞歌。
走进游泳池,小朋友们像小鸭子一样欢快地游来游去,大人们也在旁边拍手叫好。
你看,多么迷人的夏天啊!