久违的夏天终于来到了,太阳公公拨开层层云雾,露出了灿烂的笑脸。大地立刻换上了那件镀金的衣服,来迎接活泼机灵的夏娃娃。
人们纷纷走出家门,三五成群地聚在一起,聊天,晒衣服,运动,忙得不亦乐乎;还有的人趁着这久违的好天气出去爬山,郊游......  六月的天,孩子的脸,六月的天气真是说变就变呀!刚才还是晴空万里,现在就发生了翻天覆地地变化,说话间,狂风大作,乌云密布,阵阵雷声夹杂着闪电一起向大地涌过来,豆大的雨点在天地间形成了一幅精妙绝伦的珠帘,一滴滴雨点在地上溅起一朵朵莲花,美妙至及。滴滴雨点汇成小溪流进田野里,流进树林里,流进了人们的心窝......
风停了,雨住了,天边出现了一条光彩夺目的彩虹,哇!这条彩虹有七种颜色,这七种颜色是大自然的颜色,是祖国大地的颜色,也是我们少年儿童心灵的颜色。
蝉叫了,青蛙也叫了,人们纷纷打开窗户,贪婪地吮吸这雨后甜润地空气,一切是那么美好。
夏天是美好的,是七彩的,久违了,夏天。
久违的夏天终于来到了,太阳公公拨开层层云雾,露出了灿烂的笑脸。大地立刻换上了那件镀金的衣服,来迎接活泼机灵的夏娃娃。
人们纷纷走出家门,三五成群地聚在一起,聊天,晒衣服,运动,忙得不亦乐乎;还有的人趁着这久违的好天气出去爬山,郊游......  六月的天,孩子的脸,六月的天气真是说变就变呀!刚才还是晴空万里,现在就发生了翻天覆地地变化,说话间,狂风大作,乌云密布,阵阵雷声夹杂着闪电一起向大地涌过来,豆大的雨点在天地间形成了一幅精妙绝伦的珠帘,一滴滴雨点在地上溅起一朵朵莲花,美妙至及。滴滴雨点汇成小溪流进田野里,流进树林里,流进了人们的心窝......
风停了,雨住了,天边出现了一条光彩夺目的彩虹,哇!这条彩虹有七种颜色,这七种颜色是大自然的颜色,是祖国大地的颜色,也是我们少年儿童心灵的颜色。
蝉叫了,青蛙也叫了,人们纷纷打开窗户,贪婪地吮吸这雨后甜润地空气,一切是那么美好。
夏天是美好的,是七彩的,久违了,夏天。