7月13日,妈妈带我去福州玩,因为那里有妈妈的一个同学。
我们老早就起来了,收拾收拾东西,爸爸就送我们过去了。到了哪儿,真是人山人海,人流如潮。可惜那时候还早着呢!去上海的高铁要等到8:09分才可以上车,因为昆山没去福州的动车,所以要到上海。我们就等啊,等啊,终于可以检票上车了。我们跟爸爸告了别就走了。
真快,只要十几分钟就到了。我和妈妈吃了点肯德基,就去上海火车站了。
一路上,我睡了一大觉,只听见服务员在哪儿喊:“果汁、咖啡、王老吉”,叫的我真烦。
时间过的很快,一眨眼就到了。我妈妈同学的老公来接我们了。很快,就到他们家了,他家很大,一共有三层,真不错呀!
在这几天里,我非常快乐,最后一天的时候,我更快乐!
那一天,我们去了大海,哇!好多人呀!我和我的朋友、那个叔叔一起去大海深处一点的地方。呀,大浪要过来了,哦,那浪实在太大了,把我整个人都淹了,还害我喝了好几口海水。海水真咸呀!咸的让人受不了!我一直吐啊吐啊,但还是很咸。哎呀!我的脚怎么了,好像被小螃蟹用大钳子夹了一下,我哎呦哎呦的乱跳。
浪花真的好洁白啊!从远处看,仿佛是一条纯洁而又透明的又长的玉条。人们都渐渐的离去,我们也回去了。