夏天的故事作文
如果我问你,一年四季中你最喜欢哪个季节,你可能会说你喜欢万物复苏的春天,落叶飘落的秋天,还是白雪皑皑的冬天。我想很少有人喜欢夏天,因为它的炎热让人无法忍受。但我喜欢它与其他人不同。
我喜欢它的活力。
春小姐在给花草添加营养之前匆匆邀请了夏华娃。看着这些略带绿色的花草,夏华娃非常担心,于是拿出一个用热风做成的营养喇叭吹开。花草顿时灵动起来,昂首迎风飘动,引来蝉鸣《欢乐颂》。看夏娃娃又去了泥池。她拿起铜铃,摇了摇,唤醒了娇嫩的荷花,为夏日增添了一种独特的气息helliphellip
我爱它的星星。
哪个季节的夜空可以与它的深度相匹配?广阔的夜空星星点点。明亮的星光闪烁着神秘的光辉,也将我们的心带到遥远的地方,让我们无限着迷helliphellip
夏天仍然是一个多姿多彩的季节。
女孩们穿着五颜六色的衣服,戴着五颜六色的太阳帽,这使她们更加活泼可爱。男孩们穿上五颜六色的背心和短裤,这让他们在任何地方看起来都更加阳光明媚、自由自在helliphellip
,但我喜欢夏天的主要原因是它有一年中最长的假期暑假。
夏天,当我在短时间内完成作业后,我可以到处玩疯狂游戏。听蝉歇斯底里的唧唧声,看看毛毛虫是如何懒洋洋地缓慢爬行的。很有趣。你也可以大胆地选择一个遥远的地方去旅行。你根本不必担心时间不够。我可以欣赏祖国的大河大山,欣赏长长的风景名胜。真高兴。在最热的时候,我有充分的理由向父母索要零用钱,买一个冰淇淋或一瓶脉冲helliphellip
夏天是一个充满活力、繁星点点、五彩缤纷的季节,给我带来无限的欢乐。