那个夏天作文
还记得那个就夏天吗?我们在一起嬉戏吗?还记得我们在一起谈笑风生吗?还记得我们坐在窗明几净的教室里专注的听课吗?可惜我们再也回不去了。时光将把我们永远的隔开了··· ···
那时的天是蓝的,草是绿的,花是鲜的。那是我并没有烦恼,总是生活在灿烂的阳光底下,和我做好的朋友嬉戏玩耍··· ···可是现在却不能了。我回想我的几位好老师,可是日月如梭,时光飞速。转眼间,就到了分别的日子了。分开的时候,我们的两湿润了,老师却挥手向我们说再见。眼看着将要进入中学大门,而离开小学的圣门,我变潸然泪下。想想过去。我们每次清晨步入小学的圣门时,总是怀着高兴的心情,高高兴兴的把作业交上,然后坐在那儿认认真真的听讲。可是现在一切都晚了··· ···伴随着欢笑中,学习中,那段校园的美好时光就溜走了··· ···
现在的天是湛蓝的,草是碧绿的。现在的我上了初一,对事物开始忧伤根深的理解,每天都是带着对知识的渴望与希望上学,开始紧张而又忙碌的生活。老师带着细雨般的柔情,阳光般的微笑给我们讲课,现在的校园生活是紧张与忙碌的,每天都用辛勤与汗水浇灌希望之花,我们忙碌身影行走在校园里,虽辛苦,但每次考试后优异的成绩会让自己信心倍增,十分快乐,每次失利后,会伤心,会反省自己,继续踏上明天的征程。
过去的校园里的往事已经散场,我等待着下一场的开幕,相信我会更加努力拼搏,会迎着阳光飞向心中的梦想。我会铭记校园内的点点滴滴,因为那里有我最美的回忆,就着月光,祝福今后的一切,手写青春,不落的希望……