蓝蓝的天、白白的云、还有一颗熊熊的大火球。这是什么怪天气,快把我给热毙了!不用烦恼以什么方法来消暑,赶快去柑仔店买一枝冰棒来吃吧!
在这种大热天里,即使只吃一小口冰棒,你就会彷彿在奇幻国度,那么的舒适、那么的幸福!即使只吃一小口冰梅,就好像吃了一整碗的剉冰一样,那么的可口、那么的凉爽!百吃不腻!吃了还想再吃!
我不必在艳阳高照的天气下工作,挥汗如雨,汗流浃背。每当爸爸工作完,回到屋里休息片刻。妈妈递上一杯冰凉的牧草柠檬汁,爸爸随即露出满意的笑容,因为这杯沁凉的果汁,正是他在酷暑的煎熬下,最棒的享受呢!
蓝蓝的天,白白的云。时间过得还真快,不一会儿就过了大半天。夏天最棒的享受是什么呢?除了嘴里沁凉的甜味,皮肤冰凉的触觉,能够徜徉在书海的世界里,全家人一起遨游书香的氛围;我想,那种充实满足的感觉,正是夏日最棒的幸福滋味呢!