8月22日,我们高高兴兴地去了东方绿舟的夏日水狂欢。
一进游玩区,就看到一个“水帘洞”,水从一个个水管的小孔喷出,一下子把我淋得象个落汤鸡,好清凉呀!
我最喜欢的是那里的“四国水战”。有四门重机枪,射出很猛的水柱,两人一组对打,看哪队先被打跑。我和妈妈一队,对方有个人拿着一把雨伞,刚开始我们射出的水炮都给他的雨伞挡住了,妈妈在旁边大叫:“快!射他的脚!”就这样,他用雨伞挡着头的时候,我们射他的脚,他用雨伞挡着脚的时候,我们射他的头。最终,把他打跑了。
“四国水战”旁边有一个大水池,里面有两条大香焦船,很多小朋友拼命往上爬,一个不小心,香焦船翻了,小朋友们纷纷落水,大叫大笑的非常开心。
下午,我们依依不舍地离开了东方绿舟,我想:明年暑假我一定还要来这里玩。