夏天是一个美丽的季节,我喜欢夏天。
如果你走近池塘边,就会闻到一阵阵清香,看到池塘里的荷叶挨挨挤挤的,偶尔有小鱼儿穿过,才会露出一丝缝隙。池塘上,一朵朵荷花正朝你笑呢!不用说,你也知道夏天到了。
夏天的早晨最可爱了,阳光柔柔的,像妈妈的手。草地上的露珠晶莹剔透,随着微风滚来滚去,花草也随风起舞……
中午,太阳热得像个火球,知了在无力地叫着,我躲在空调间偷吃着妈妈藏在冰箱里的冰淇淋;有时候我也会和爸爸一同去游泳池畅游,真爽啊~~
到了晚上,火热的太阳躲起来了。吃好晚饭,我们一家三口一同到附近的天桥上散步。这天桥真是个好地方,不时有阵阵微风吹过,真像自然空调,很舒服。望着满天的星星,一二三四五……唉,数也数不清。到底有几颗呀?
啊,夏天真好呀!