知道今天我要去那儿吗?云梦山!你可能会说,只不过是爬山罢了,至于这么高兴吗?可是,要知道,我是第一次爬山,也是第一次参加小记者活动。所以难免有些小激动啊!
10点左右,我们终于到达了目的地。上午我们爬山。爬呀爬,走呀走,终于到了山顶。在爬山时,我交了一位好朋友,她叫李雨桐。我和她一起玩,一直玩到吃饭,玩到下午的泼水节。
下午泼水节的时候,有的人跳到水里进行防守和攻击,有的人拿着小盆来泼水,水泼得又快又多,还有的人拿着水枪看见谁就对谁开枪滋水。最后人们的衣服都湿透了,我穿着雨衣,里面的衣服还是湿透了。不过,我觉得这次玩水玩得很高兴,希望下次还能够这么尽兴。
回去时,下起了雨,雨下得一会儿大一会儿小。那时候,我们正在车里面玩游戏。介绍自己,表演节目。最后,三位小记者脱颖而出。24票,24票,25票!我赢了!星期一拿礼物去喽!
下次一定还要参加!