初夏的作文
初夏的第一天,太阳悄悄地从茂盛的大树下跳上蔚蓝的天空,小力一家人在院子里活动。
看,姐姐带着一个浅绿的发卡,还扎着马尾,头上还有一个蝴蝶结,穿着一件紫色的衣服,天蓝的裤子,正蹲在地上,一手拿着米粒,一手要撒向可爱的小鸡们。瞧,小鸡们都饿得“叽叽”地叫呢!她看着小鸡们都饿成这个样子,赶紧把米粒撒在地上,小鸡们都抢着要吃,姐姐看着小鸡们吃得这么开心,她的脸上挂满了笑容。
小力正坐在板凳上,搭建着一座城堡,他手上还拿着最后一块红色的积木,正在想:这块积木应该搭在哪儿呢?突然,他把最后一块积木搭在屋顶上,小力“哈哈”笑起来,妈妈正在勤快地洗着衣服,她看着小力高兴的样子,笑容满面。
爸爸和叔叔正在下棋,爸爸正坐在椅子上,一只手放在腿上,一只手拿着象棋,正在思考该放在哪儿。叔叔也坐在椅子上,坐得和大树一样笔直,正在想:你下不了了吧!
院子里真热闹啊!处处欢声笑语,这真是美好的一天!