初夏的作文
初夏天空那某个角落,落下红的,黄的,鲜艳的亮色有人走,有人停,有人走走停停两旁的林荫一直安静得默无声息,悄悄窥视着云层深处的天堂那一刻,他轻轻从台阶上走下来,穿着白色的衣服,傻傻地注视着眼前的一切他一定在想着虫儿为什么简单快乐。
又一天,他来了,又站在那深深林荫下,阳光不经意从树梢洒下来,溅在他红彤彤的脸上他没有表情符号,只微微仰起头寻找着蝉声的源头,然后安静地,一个人向着他所思维的方向走去,走去,走去。
很久了,他没再来,像林间那穿越黄昏的风不知去向。
树林很寂寞,很寂寞,又少了一个听得懂它语言的孩子树林下了一场雨,那个夏天湿漉漉的。
一个夏天,很久以后,一个又高又瘦的孩子他沉默地低下头,向树林忏悔着,他说:我再也不会离开你了。
那一刻,他轻轻从台阶上走下来,穿着白色的衣服,傻傻地注视着眼前的一切他一定在想着虫儿为什么简单快乐。