关于夏天作文
一年中我最喜欢的时节非初夏莫属。
我眼中的初夏是个热闹的小朋友。
每当我走到阳台,总能听到知了!知了的叫声,那是他们在声声地叫着夏天。饭后一家人散步,经过龙虾店,那里人山人海,人们正吃着小龙虾,喝着啤酒,聊着天,碰着杯,好不热闹。
我眼中的初夏走是个酸酸甜甜的小朋友。
外婆家的“后花园”有一个池塘,池塘边有几棵杨梅树,每到初夏,树上就挂满了青青的小杨梅,真可爱。你要是贪吃摘下一个尝尝,一定让你酸得皱起眉头,终生难忘。那里还有一大片西瓜地,西瓜地里已经长出了西瓜宝宝,又小又精致。快听!不远处传来了悦耳的歌声,我们走近点瞧瞧,哇!原来是葡萄园的主人在给葡萄们上音乐课呢!小葡萄绿绿的,可饱满了。一眼望去,葡萄大多数是绿色的,但是也有一些紫的哟!我猜想紫色的那些葡萄一定是认真上音乐课的“好学生”。
初夏真是有趣,只要你细心观察就一定能找到不一样的初夏。