越秀公园在我家的对面,公园风景优美,是一个充满乐趣的地方。
春天,公园里的树木抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子。花朵绽开了笑脸,流花公园春天光彩夺目、春暖花开——非常美丽。
夏天,太阳像一个大火球,狗热得吐出了舌头。但是现在,公园里绿树成荫,人们都跑去树下乘凉。可夏天的天气说变就变,刚才的太阳还火辣辣的。突然,乌云密布下起了倾盆大雨,过了一会儿,太阳又出来了。
秋天,草坪上的花儿渐渐地黄了。树上的叶子轻轻地飘落下来,落在了草坪上,秋风徐徐吹来,吹到了柳树的叶子。柳条像一条条长辫子左摇右晃,又像一个个孩子正在荡秋千。
冬天,我们广州不下雪,也没有那么冷。可我们有花市,你要是一进去,许许多多的花儿展现在你们的面前。比如:有郁金香、蝴蝶兰、菊花——
这就是我们美丽的越秀公园,这就是我最喜欢的越秀公园了!