夏雨的作文
一说到雨,我们知道一年四季都会下雨,可我就喜欢春雨与夏雨。
春天的雨下得可真细呀,如牛毛,如银丝;春天的的雨下得可真柔呀,飘到人们的身上,人们有时还感觉不到呢。春雨像魔术师,落在草上,草就变绿了;落在花上,花开了;落在树上,树就发芽春天的景色就在春雨这魔术棒中变得格外的美丽。我喜欢春天的雨。
夏天的雨也是不可少的。夏天的雨与春天的雨不一样的。夏天的雨是怎么样出来的呢?天气本来好好的,忽然天空黑黑的,乌云密布,不一会儿就哗啦哗啦的下起雨来。雨下得好大,落到地上溅起一朵朵水花,美极了。夏天的雨不会下得很久的,很快就停了,太阳又出来了,高高的天空上出现了一条五颜六色的彩虹,把天空打扮得格外的漂亮。我喜欢夏天的雨。
我喜欢春雨与夏雨。