初夏作文300字
初夏,风儿轻轻的,不时来的一场小雨划破了夏天的沉寂我,欢畅,我,迷茫……
初夏,一切都变得好可爱。草儿青青,花朵丽丽,树木密密。这一切,在春天来说是一个目录,对夏天来说是个题记。气温的突然上升使人们不得不脱掉刚穿上不几天的长衣,换上了短袖,一身清爽。我们时常看到有几个人吃着冰淇淋,带着遮阳帽。蚊子的复活节――初夏,刚刚举行。
初夏,成长的季节。都说成长在夏天,成熟在秋天。我已发现我正在成长,觉察到了!在夏天里,我没有再疯疯颠颠的跑来跑去,湿透了衣衫,我学会了静静的观察初夏,品味夏天那涩涩的甜。我,欢畅……
忘不了,去年的初夏,奶奶,离我去了,到了一个永远让人痛苦的天堂。送别奶奶的那天,正是初夏。我没有大喊大叫,而是默默流泪,太阳把我脸上的泪水晒干了,我一下子倒在了地上,不停抽搐着,这夏天,带给我悲伤。我,迷茫……
我对初夏,缠缠绵绵……