春夏的作文300字
校园里有迷人的四季:春暖花开的春天,绿树成阴的夏天,枫红菊香的秋天,白雪皑皑的冬天。
春天,校园里变成了花的海洋,五颜六色的花儿竞相开放,有火红的杜鹃花,有粉红的樱花,还有雪白的梨花。枯木发芽披上了绿色的新装,鲜花张开笑脸。真是画中有画,美极了!
夏天,知了在树上叫,好像在说:“热死了,热死了!”校园里一片绿色的海洋,百草园里的莲花池上长满了荷叶,开满了荷花,荷花散发出淡淡的清香使人神清气爽。下课后,同学们都跑到树荫下乘凉,嬉戏。
秋天,校园里的橘子树上挂满了一个个的小橘子,石榴树也结了石榴,果实散发出诱人的香味。桃树等也都落下了叶子,校园里一片荒凉,只有一棵高大挺拔的松树立在校园里,守护着校园的一草一木,真威风!
冬天,校园里白雪一片,像是披上了一身银装,房子白了,树白了,大地也白了。百草园里的
花儿都低下了头,像一个个害羞的小姑娘。天上下着茫茫白雪,形成了一幅美丽的雪景。
啊!我爱校园的春夏秋冬,我被它深深地陶醉了!