月夜星空,一副大自然的杰作,犹如大师笔下的水彩画,有时简约大方,有时又浓墨重彩。
嘿,你瞧,天空中群星闪烁,犹如一颗颗童真的大眼睛,扑闪扑闪的,真是让人顿生爱抚啊,深蓝的天空犹如一块蓝色锦布,将这些可爱的星星全都镶嵌进去,更显一份神秘,断专,美丽,月亮在众星的缠绕下缓缓走向她的“她的大舞台”,一切都是那么的和谐啊!
突然狂风大作,暴雨倾盆,万千雨滴安于如利剑一般,狠厉的敲击着窗户,玻璃,雷声隆隆,一道道闪电在耳边炸响,真是触目惊心,那声音欲与山崩海啸媲美,鬼哭狼嚎比高下,不久,风停了,雨也小了,微风吹过小水洼,荡起层层涟漪,一切有风平浪静了,只有被闪电劈断的老树还证明着发生过这一切。
夏夜,注定又是一个不平凡的季节。