大自然是个五彩斑斓的画卷,轻轻地打开它的卷轴,将会让你大开眼界。旅行是个神奇瑰丽的百宝盒,慢慢地拨动它的旋律,将会让你发现其中蕴藏着的美景和快乐!
星期一下午,妈妈、小姨带着我和表弟们去铜陵玩。我们兴高采烈地坐上汽车出发啦!一路上,窗外的景色随着汽车一起动了起来。远处山清水秀,景色迷人。眼前的田野绿油油一片,火红的太阳远远地挂在天边,发射出黄金般的“大炮弹”,整个世界都是金黄一片。路旁翠绿的小草有的随风飘动,有的悄悄地从草丛里探出头来巡视,还有的正在与同伴窃窃私语。仰望天空,千姿百态的朵朵白云若隐若现,那洁白的身影映衬在如大海一样蔚蓝的天空中,显得那样的自由自在。宁静的湖水犹如一面镜子倒映着蓝天白云,给人一种心旷神怡的独特感受。
“孩子们,快醒醒!”妈妈用温柔的声音唤醒了我和两个表弟。哇!我们到啦!铜陵永泉山庄果然是个好地方,这里空气清新,土地肥沃,树木枝繁叶茂。没走几步,几只翅膀黑蓝相间的小蝴蝶围着我们翩翩起舞,那舞姿潇洒自如,让人好不惬意。
终于到达景点,我们坐在游览车里俯视山下,发现了很多农家小屋,还有一个大型游乐场。我们兴奋不已,因为不仅能感受到了农家风光,还能玩个痛快。“亲爱的游客们,地点已到,请注意下车。”听完小喇叭的提示,我们立马跳下车,迫不及待地跑进室内游乐场,准备放飞自我。
只见大表弟仿佛闪电一般,迅速脱下凉鞋,摆动起手臂,抓住木棍,直接跳上攀登网,如猴子一样攀爬起来。胆小的我只能小心翼翼地爬着,到了第三层,我的身体已经在瑟瑟发抖,生怕自己一不小心就会摔下去。站在高处的大表弟不停地催促和鼓励着我,我只好克服恐惧心理,朝着目标慢慢往上爬。登上最高处,我们一起弹奏迷你小钢琴,感受着音乐的节奏感;我们一起搭磁铁小房子,发现了磁铁的魔力;我们一起拼建积木小基地,发挥着想象的魅力;我们一起乘坐长形滑滑梯,体会了极速的快感。这些妙趣横生的游玩项目,将会成为我脑海中一段美好的回忆。
原本明亮的白昼渐渐地暗了下来,天空中繁星闪烁,如同一双双水灵灵的眼睛注视着我们。用完晚餐,我们在路灯的指引下神采飞扬地回到别墅,换上泳衣、拖鞋快速走向温泉池的方向。
我们像一只轻盈欢快的小青蛙用力一蹬腿,“扑通”一声跳进了温泉池里。在池子里,我们各自展示自己的游泳本领。一朵朵小水花此起彼伏,梦幻无比。此刻,怎么能少了打水仗呢?我们一边拍打着水花一边谈笑风生,暖和的温泉水泼在身上,没有一丝凉意,反而让人面色红润、精神抖擞。一不留神,两个调皮可爱的表弟拿起水枪向我们的身后喷射过来,我们被喷得左躲右闪,狼狈的样子逗得他们捧腹大笑。夜深了,可我们还在水中玩耍着、打闹着,笑意写在我们每个人的脸上……
愉快的一天在恋恋不舍中结束了,可夏日的快乐却一直陪伴着我们的回家之路,让我们一起期待下次的旅行吧!