夏日作文
暑假到了,我和妹妹来到了小姨家游玩。
来到小姨家,小姨欣喜的接待了我们。晚上,姨父带着们到出去游玩。我们来到了广场,看着广场上灯火辉煌,那一盏盏路灯形成了一条光彩夺目的风景线。在广场上还有许许多多的游乐设施。在广场的中央有一个小摩天轮,它随着音乐的节奏缓慢的转动;广场上还有许多可以载人的小车,可以让小朋友们在广场区域内尽情的玩耍;广场上还有许多好玩的玩具,很多小朋友在广场上游完着。
我也加入了他们行列,我踏上了“水上乐园”。在“乐园”的中央是一只大章鱼,它的十只脚分别拉着十艘船,随着音乐的旋律不停地旋转,好像疯狂似得要把船抛出去一样。老板发给我们玩的人一个捕鱼网,让我们站到船上去捕鱼,我们在这旋转的情况下,一边调整身体平衡,一边捞着水下的鱼。感觉非常刺激。
妹妹也加入了我们,我和妹妹踏上了船,我们趁着船还没开始旋转,就立马瞄准水中的鱼就捞了一网,我第一下就抓到了一条红色的小鱼,兴奋得在船上跳来跳去。差点从船上掉了下去!有了第一条鱼的激励,我和妹妹顿时信心膨胀,对自己的的捕鱼技术觉得很有信心了许多。可是,在随后几次的捕捞中,我和妹妹几次都没有捕到鱼,而且船越转越快,我们的头越转越晕。渐渐的就头旋地转了,别说捕鱼了,自己能不掉到水里都不错了。终于旋转停止,我们下了船。从头到尾我和妹妹都只捕到了一条鱼。
作者写了自己和妹妹的一次夏日游玩,看到作者与妹妹在广场上游玩,童真童趣。极大的吸引了读者。