夏日的荷花作文
进入公园,我就被那荷花的香给迷住了。花香是那么淡雅,又给这炎炎夏日,带来了一丝清爽。寻着花香,我来到了荷花池。呀!这些荷花,个个亭亭玉立,有的含苞待放,有的傲然盛开,真是争奇斗艳!我就有那里静静有看着,完全融入了这份景色中,似乎自己就中其中的一朵,正等待着一只蜻蜓悄然地落在花瓣上。鱼在水里跳跃着,偶尔沾几滴水珠在荷花上,显得晶莹剔透。
骄阳似火,可荷花似乎并不怕,仍固执地挺着身子,真是一个顽皮的孩子。空中弥漫的香味,配上夏日独特的一抹风景,真是完美得无可挑剔!