描写夏天的雨作文
带着雷的祝福,夹着风的呼唤,雨在流火般的夏日瞳仁中诞生。
她一坠地,便引来火的狂热与水的清纯和她一起纺织七色的梦恋。雨在角落里疯狂的唱着,用最美的姿态诠释着水的精魂,体现那种雨滴坠落的感觉,体会一个颤动的夏天。
花唇上,雨用她的激情弥散着生命的夏天,灿烂了整个人间,雨用最坚利的武器剪裁你我冰淋般的孤独,纺织着最美的花环。
幽林里,雨用她的青春敲打着生命的芳华,那是有力地,像一把重锤好像每一下都想让可爱的生灵跌落深渊,她没有春雨的绝版温柔,秋雨的含情浪漫,她深信着,用自己的坚定与努力,让他们变得更坚强,只有经过风雨的洗礼,才是永远深扎的根,永远最美的虹。
轻轻地,我走了,正如我轻轻的来,就这样,带着对康桥的向往,我再一次漫步到小桥,夏雨拍打着他的面颊,显得他更加古色古香,行人来回重复着,污泥留在了他身上,雨伴着强有力的节奏为他拂去厚厚霜尘,洗去层层污垢,让他在几分感动中品味温暖。
是的,夏天的雨铿锵有力,夏天的雨滋润生灵,夏天的雨磨练毅力,夏天的雨洗去尘埃,夏天的雨,最美的东西。