快乐的校园生活作文
快乐的校园生活给我留下多少精彩故事,多少美好瞬间!
我的学校非常美丽,一进校门,林荫小路两侧各有一个有无比巨大的操场。路右边是绿茵茵的足球场,路左边是蓝天一样的篮球场,路的尽头是漂亮的教学楼。
你听,教室里,老师绘声绘色地讲着课文,同学们聚精会神地听着。不一会儿,同学们朗朗的读书就传到了我的耳朵里。
不知不觉就到了我们最喜欢的体育课,大家都很兴奋,我们满怀着激动的心情,早早就在操场上排好队伍。在灿烂的阳光照射下,一位老师的身影正在等着我们的到来。这是强壮的体育老师站在操场上静静地注视着我们,仿佛在说,上课了!我立刻出队高声喊:“立正。”我们就开始了集体运动。
丁零零,下课了,教室里的他们一窝蜂地涌出了教室里,飞奔向操场。他们有的在打沙包,有的在做游戏,还有的在踢足球,操场上,更热闹了。
这快乐的校园生活,让人不禁发出赞叹:校园生活是多么的美好!者快乐的校园生活,好像春天里那朵盛开的花,活力无限,希望无限。