快乐的校园生活作文
校园,我们在你的怀抱里嬉戏、学习、运动。我们的校园生活丰富多彩、带给我们无穷的乐趣。下面,我就给大家介绍一下吧。
下课了,我和同学们在校园里玩耍,玩捉迷藏,校园里的大树枝繁叶茂,常常把我挡地严严实实,让同学们苦苦寻找。
上体育课,自由活动时间我们玩打沙包的游戏。我身材偏瘦,比较灵活,同学们经常打不着我。有时丢沙包的同学吊包时抛得太高,竟然把沙包扔到了树枝上,惹得我们哈哈大笑。我们要又找竹竿又摇树,费好大劲才能把沙包弄下来。
校园,谢谢你,让我们在你的怀抱中快乐地生活。小伙伴,你的校园生活是怎样的呢?