清晨,阳光明媚,同学们背着书包高高兴兴地走进校园,他们向在校园里欢唱的小鸟打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。此时,一间间教室里传来同学们一阵阵朗朗的读书声。
上课了,同学们纷纷走进教室,充分地做好了课前准备。老师来了,同学们那一双双炯炯有神的眼睛都聚精会神地盯着黑板,专心地听老师讲课。这时,教室里安静极了,连一根针掉在地上都能听得见。每当老师开始提问的时候,同学们都争先恐后地抢着发言。同学们一会儿读书,一会儿做作业,瞧,大家多努力呀!
“丁零零”,下课铃声响了。本来安静的校园顿时沸腾起来了。同学们来到操场上开始活动。有的做游戏,有的跳绳,有的在玩鬼抓人的游戏。他们的课间活动真是丰富多彩啊!
这时,校园里,一股沙枣花的花香扑鼻而来,深深地呼吸一口,那感觉就是沁人心脾。这世上再也没有比这更香的味道了!
这课堂,这操场,这花香,这里真好!