校园的生活作文
弹指一挥间,七年级第一学期转瞬即逝。不知不觉,我与朋友们已共同走过了六分之一的初中时光。回首忆起那一件件五彩斑斓的事情,我忽然感叹:生活真是一位优秀的画家,他笔下绘出了每一点初中时光,都那么五彩缤纷,那么值得回忆。
开学初的五天军训,是生活画的一朵朵花。伴随着“稍息!立正!”洪亮的口号声,我们一点点磨练;伴随着学农工坊中我们自己动手、丰衣足食后满足的欢笑声,我们一点点成长;伴随着大合唱比赛中我们悠扬的歌声,我们一点点进步;伴随着军训展示舞台上同学们坚毅的目光,我们一点点成熟。傍晚时分,站着军姿的我远望天边的七彩霞光渐渐暗淡,头顶成千上百的繁星闪闪发亮,心中满是快乐与满足,甚至流连忘返。
初中丰富多彩的活动,是生活画的一片晴空。为祖国庆生的合唱大赛中,同学们历经近一个月的刻苦练习,最终成就了舞台上的完美表现。义卖活动中,当我们把自己的一笔善款投入箱子中,心中油然而生的是满满的自豪感……在各种活动中,我们收获了成功和满足,也学到了团结和合作。
初中的学习时光,是生活画的一片湛蓝的大海,我们在海洋中,乘风破浪,风雨无阻,探索知识的奥秘。无私奉献的老师们,精心培养了满园的花朵,让我们绽放出自己的光彩。
一路走来,我的生活丰富多彩。初中生活填满了我生活的空白,让我在生活中忙碌,在忙碌中学习,在学习中快乐,在快乐中成长。谢谢你,五彩的七年级生活,为我的人生增添色彩。