校园的生活作文
当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的树木时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地飘下来,再轻轻落地的时候,我们正幸福的享受着烂漫的校园生活。
多彩的校园生活是我们再熟悉不过的一个学习天地,有人说:学习是一件非常极其无聊的事情,更别说校园生活的枯燥乏味了。可我觉得学习是一件快乐的事情。
校园生活是多姿多彩的,每天早上7点半,我们都会开始读书,为校园拉开序幕,听那朗读的一字一句,每个班似乎都会传来中文的或english的读书声,抑扬顿挫,有时还会发出一阵笑声,可能是哪个搞怪“精灵”又开始了他的捣蛋计划吧。这读书声掺杂的笑声,又为读书声色增色不少,为校园增添了不少乐趣。
早自习结束后。迎接我们的是每节课去收取知识的的四十五分钟时间,每节课有着不一样的老师给我们讲课,每节课教的内容都是新的,我们都认真的听着,记录着,思考着。整个课堂上,老师讲的生动,同学高兴,毕竟又收获了新的知识。下课的10分钟时间,是我们最快乐的时候,大家可以聚在一块分享自己快乐或者难过的事情。或者吃吃东西,看看窗外的风景,使自己的大脑一下放松,心态放平。
最有趣的要数体锻炼课的时间,我们可以在操场上尽情地玩耍着,每个班的每个班主任带着同学们各做各的游戏,有的班同学是打篮球,那场篮球情景,太刺激了,大家小心翼翼的玩耍着,快快乐乐的“闹了”一场,有的班同学是打排球,你抛,我接,考验的是两个人的配合及默契,他们玩的可好了,还有的班同学一起做仰卧起坐,数数可以做多少下,你多,我少,不会生气,怨自己不争气,怨时间跑得快。整个操场上充满了幸福的欢笑,为校园增添了一个快乐的氛围。
忙碌了一天即将过去,迎来了一节自习课,同学们都在忙碌着,小心翼翼,生怕打扰了别人。有的低头沉思思考问题,有的窃窃私语交流谈论,有的奋笔疾书写作业。有的……大家都为自己的学习目标而努力奋斗。
一天的校园生活就这样结束了,每个人心中都有一种美好的事物,它点缀着我们的人生之路。在大家心中,它可能是一束束鲜花,也可能是一句句暖暖的祝福,但是在我心中,它却是我的校园生活,它在我的苍白的人生路上渲染了一路的青天。
校园的桃花总是灿烂的,校园的日子总是充实的,校园生活是纯真的。